Mistura Pão de Queijo Tradicional
Com sabor autêntico, qualidade única e de fácil preparo, a Mistura para Pão de Queijo Yucas, permite que você tenha na sua casa o verdadeiro e irresistível pão de queijo caseiro. E preparar esta delicia totalmente brasileira é muito simples. Basta acrescentar à na sua receita com os demais ingredientes, levar ao forno e pronto!
Ingredientes: Fécula de mandioca, Amidos modificados.
Informações importantes:
1. Forno frio: O Pão de queijo fica duro;
2. Forno desregulado: Pão de queijo queima por baixo e fica branco em cima;
3. Forno muito quente: Pão de queijo doura rápido e não assa por dentro;
4. Não recomendamos o uso de micro-ondas;
5. Uma vez descongelado, o produto deverá ser consumido.
6. Pré-aqueça o forno antes de colocar o pão de queijo para assar.
Validade do produto: 12 meses
NCM: 19012000;
Embalagem primária: Saco Nylon com PET, 250gr;
Embalagem secundária: Caixa papelão com 10kg do produto;
Produto não alergênico;
Sem Glúten.
Armazenamento: Estocar embalagem original, em local coberto, seco e arejado, evite luz solar, umidade e produtos contaminantes próximos.
Não necessita refrigerar.
Ficha Técnica
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g |
||
Quantidade por Porção | % VD(*) | |
Valor energético |
73kcal = 312kj |
4% |
Carboidratos |
18g |
6% |
Proteínas |
0 |
|
Gorduras totais |
0 |
0 |
Gorduras saturadas |
0 |
0 |
Gorduras trans |
0 |
(**) |
Fibra alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
8,8mg |
0 |
Conheça outros produtos Yucas