mockup_pao_de_queijo

Mistura Pão de Queijo Tradicional

Com sabor autêntico, qualidade única e de fácil preparo, a Mistura para Pão de Queijo Yucas, permite que você tenha na sua casa o verdadeiro e irresistível pão de queijo caseiro. E preparar esta delicia totalmente brasileira é muito simples. Basta acrescentar à na sua receita com os demais ingredientes, levar ao forno e pronto!

Ingredientes: Fécula de mandioca, Amidos modificados.

Informações importantes:
1. Forno frio: O Pão de queijo fica duro;
2. Forno desregulado: Pão de queijo queima por baixo e fica branco em cima;
3. Forno muito quente: Pão de queijo doura rápido e não assa por dentro;
4. Não recomendamos o uso de micro-ondas;
5. Uma vez descongelado, o produto deverá ser consumido.
6. Pré-aqueça o forno antes de colocar o pão de queijo para assar.

Validade do produto: 12 meses

NCM: 19012000;
Embalagem primária: Saco Nylon com PET, 250gr;
Embalagem secundária: Caixa papelão com 10kg do produto;
Produto não alergênico;
Sem Glúten.
Armazenamento: Estocar embalagem original, em local coberto, seco e arejado, evite luz solar, umidade e produtos contaminantes próximos.
Não necessita refrigerar.

gramas
Valor energético* (Kcal) - Porção de 20g

Ficha Técnica

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 20g

Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético

73kcal = 312kj

4%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

0

0

Gorduras totais

0

0

Gorduras saturadas

0

0

Gorduras trans

0

(**)

Fibra alimentar

0

0

Sódio

8,8mg

0

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Suas receitas ainda mais deliciosas com os produtos Yucas.