farinha

Farinha de Mandioca Branca

Mais conhecida por compor a famosa farofa brasileira, a farinha de mandioca é também ideal para misturar na comida, como no famoso e tradicional prato brasileiro arroz com feijão.

Ficha Técnica: Farinha de Mandioca – 1kg.

Validade do produto: 24 meses
Informações técnicas:
Produto não alergênico;
Sem Glúten.
Armazenamento: Estocar embalagem original, em local coberto, seco e arejado, evite luz solar, umidade e produtos contaminantes próximos.
Não necessita refrigerar.

gramas
Valor energético * (Kcal)- Porção de 50g

Ficha Técnica

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g

Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético

178kcal = 746kj

9%

Carboidratos

44g

14%

Proteínas

0,7g

1%

Gorduras totais

0

0%

Gorduras saturadas

0

0%

Gorduras trans

0

(**)

Fibra alimentar

0,9g

4%

Sódio

0

0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.  

Suas receitas ainda mais deliciosas com os produtos Yucas.