Pão de Queijo Tradicional

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL (Não precisa escaldar)

Ingredientes:
250g de Mistura para Pão de Queijo Yucas Tradicional;
2 ovos;
1 pacote de queijo ralado (70g);
50 ml de óleo;
100 ml de água;
100 ml de leite;
Sal a gosto.

Preparo:
Em uma vasilha adicione 250g da mistura de pão de queijo Yucas tradicional.
Acrescente os ovos, o queijo ralado e o sal, misture bem. Em seguida, adicione o óleo, a água e o leite
e misture bem até dar o ponto de enrolar.

PREAQUEÇA O FORNO POR 5 MINUTOS, ANTES DE COLOCAR PARA ASSAR O PÃO DE QUEIJO.

Obs: Feito as bolinhas, assar ou congelar imediatamente.

Cuidados:
Forno frio, o pão de queijo fica duro;
Forno desregulado, o pão de queijo fica branco por cima e queima em baixo;
Forno muito quente, o pão de queijo doura por fora e não assa por dentro;
Não recomendamos o uso de micro-ondas.
Assar a 200° Celsius.