Pudim de Tapioca

RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA.

Ingredientes:

  • 500 gramas de tapioca granulada Yucas;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 750 ml de leite fervendo;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1 lata de leite condensado.

Preparo: 

Misture a tapioca granulada Yucas com o açúcar. Ferva o leite e despeje sobre a mistura da tapioca e açúcar. Mexa bem e reserve , espere esfriar , mexendo de vez em quando . Aproximadamente 20 minutos. Em seguida adicione 50 gramas de coco ralado, o leite de Coco e o leite condensado (opcional algumas gotas de essência de baunilha ), misture tudo e despeje numa forma untada com manteiga, leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Depois desenforme e cubra com 50 gramas de coco ralado. Se preferir adicione leite condensado sobre o bolo.